设为首页  |  加入收藏

 首页  院系概况  党务工作  教师队伍  专业建设  科研工作  学生工作  相关下载  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业 
当前位置: 首页>>党务工作>>支部建设>>正文
新能源系集中收看“两会”开幕式
2019-03-05 11:21   审核人:


2019年3月5日上午10时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕习近平等党和国家领导人出席大会,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告。新能源系党总支组织在校师生在E3-505会议室集体收看了“两会”开幕式。

此次会议的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成大会各项任务,将大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会,动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、开拓进取、扎实工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

视频收看结束之后,新能源系党总支书记姚吉同志表示,希望“两会”期间新能源系的师生多关注两会,通过网络、电视、广播、报纸等多种形式进行收听收看,全方位了解两会,认真学习两会精神,关注国家的未来发展大局,并将会议的精神落实到自己的工作和生活中。

IMG_20190305_101051

                                                     新能源系党总支

                                             2019年3月5日

关闭窗口

新能源系     版权所有      copyright @ 2017