当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文
教师支部开展主题党日活动
2020-05-08 14:44   审核人:

2020年5月8日,新能源系党总支教师支部在E3-505开展了主题党日活动,本次活动由支部书记张金院同志主持,本次党日活动的主题是如何做好学生返校后的疫情防控。通过前期收看纪录片《大考》,学习钟南山院士、李兰娟院士、张文宏教授的报告,大家充分讨论后认识到:疫情防控是一场大考,目前防控已到关键时期,学校复学是这场考试的一道大题,我们要有清醒的认识,在战略上藐视它,在战术上重视它。从疫情防控到现在,我们所采取的措施是对路的,取得了实际成效,对于这一道大题,我们要充满信心,但信心信任绝不能代替我们做好做足各类防范措施。老师要管理好学生到校上课一定要通过错时、错峰、分流来避免集聚,同时要戴口罩、勤洗手,坚持日常通风,强化就餐及宿舍管理。