当前位置: 首页>>学科建设>>交流合作>>正文
关于收看“奋斗•坚守•逆行”主题高校教师师德专场宣讲会的通知
2020-06-02 14:25   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实习近平总书记关于师德师风建设的重要指示精神,以抗击新冠病毒疫情为契机,积极树立高校教师中的师德师风典范,广泛凝聚榜样力量,充分带动全体教师积极践行立德树人根本任务,坚定抗疫必胜信心,强化师德师风建设,由天津师范大学党委教师工作部、教师发展中心主办,联合天津医科大学等10所天津市高校,以网络直播的形式共同举办“奋斗·坚守·逆行”主题高校教师师德专场宣讲会,邀请“最美奋斗者”王辅成、“全国高校思想政治理论课教学标兵”李朝阳、“全国向上向善好青年”王毅为大家讲述“奋斗·坚守·逆行”——老中青三代高校人的精神传承故事。请各党总支、机关党委、直属党支部做好宣传,积极组织本单位教职工收看。